博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

州商务局积极开展“6.26国际禁毒日”禁毒宣传教育活动

时间:2018年06月26日 17:22 来源:博州商务局   点击:[]

为了进一步增强全民禁毒意识,普及毒品有关知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策,根据有关的安排,6月26日上午,州商务局在博乐友好时尚购物中心开展了“健康人生、绿色无毒”的禁毒宣传活动。此次活动通过向群众发放禁毒宣传资料、展板宣传、解答群众现场咨询等多种形式,向广大群众宣传毒品的危害和禁毒知识,教育群众远离毒品,珍爱生命。

通过宣传活动,使群众进一步了解到毒品的危害,了解到党和政府禁毒工作方针、政策,提高了识毒、防毒、拒毒能力。同时增强了群众参与到禁毒斗争积极性,大力营造了全民禁毒的良好社会氛围。

 宣传现场

宣传板报

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州商务局党支部与查干赛队党支部共同举办庆祝建党97周年纪念活动
下一条:查干赛队要念好“牛经”

关闭