博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

博州商务局积极开展安全生产宣传

时间:2018年06月18日 13:24 来源:博州商务局   点击:[]

根据自治区和自治州安委会的统一安排,6月16日,博州商务局积极参加了全国第十七个“安全生产月”安全生产宣传咨询日活动。

此次活动,商务局紧扣主题,以增强全民生命安全安全意识,提升公众安全素质为目标,认真做好商务系统安全生产的宣传工作,确保“安全生产宣传咨询日”取得实效。展板展示了示了企业安全生产主体责任、事故警示教育、企业常见隐患等亮点内容,吸引许多普通群众驻足观看,现场咨询分发宣传单400余份,现场咨询48人次,并就密集人员场所逃生和消防标识的认识进行了讲解。通过安全咨询宣传,进一步提高了人民群众的安全意识和自我防范,让安全生产深入人心,营造了“安全生产人人有责和安全生产无小事”的浓厚氛围。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:牛怎么圈养,土种牛怎么改良?工作队带我们去看!
下一条:博州加油站地下储油罐防渗改造过半

关闭