博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

博州加油站地下储油罐防渗改造过半

 

时间:2018年06月18日 13:20 来源:博州商务局   点击:[]

根据《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》和《关于印发新疆维吾尔自治区水污染防治工作方案的通知》、《关于印发自治州水污染防治工作实施方案的通知》的要求,博州商务局积极履行行业监管职责,6月13—17日对博州境内的加油站储油罐防渗改造工作进行逐一督促落实。

通过实地检查情况来看,博州境内的34家加油站在确保用油保障的同时,地下储油罐防渗改造工作正在按照年初原定计划有条不紊的开展。按县市分:博乐市已完成的7家,正在施工的3家,余下3家计划于7月开始施工;阿拉山口市1家加油站正在改造(将于本月底完工);精河县已完成的6家,正在施工的2家,余下3家计划于7月—9月开始施工;温泉县已完成1家,2家正在改造(将于本月底完工),余下3家计划7月—9月开始施工。截至目前,全州加油站储油罐防渗改造完成的16家,将近过半,正在改造的9家,余于的9家已将7-9月开始施工,预计10月底前将全部改造完成。下一步,博州商务局将加大跟踪力度,要求尚未完成改造的加油站倒排工期,确保全州加油站的地下储油罐的防渗改造工作安全按时完成。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州商务局积极开展安全生产宣传
下一条:州商务局领导关心关走访爱慰问驻村干部

关闭