博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

州商务局领导关心关走访爱慰问驻村干部

时间:2018年06月18日 13:15 来源:博州商务局   点击:[]

616日,州商务局党组成员、副局长杜国正一行三人前往驻村工作点慰问驻村干部,为驻村工作队送了米、面、油、肉等慰问品,驻村包联领导温泉县常务副县长廖新刚一同参加了慰问座谈。

在慰问座谈中,杜国正认真地与工作队员们进行了思想交流,详细倾听了解驻村干部开展工作情况,勉励驻村干部克服各种困难,安下心来干工作,努力实现“1+2+5”的目标任务,局党组是工作队的坚强后盾,今后也会经常看望慰问大家及家属的,党组织的关心关爱时刻就在身边。

  在了解掌握工作队及干部工作、生活中面临的困难和问题后,杜国正说,“访惠聚”驻村工作虽然很辛苦但使命光荣,望大家思想上不要有顾虑,对大家提出的意见建议,将全部带回并提交局党组研究解决,积极为大家除忧解困,不让大家背着包袱、带着困难干工作,在局党组坚强后盾的支持下大家凝心聚力,为持续接力开展“访惠聚”驻村工作贡献自己应有的一份力量。

廖新刚表示,对州商务局走访慰问驻村干部表示感谢,做到了对驻村干部政治上的关怀、思想上的关心、精神上的激励、物质上的帮扶,也为干部们安心驻村、踏实工作提供后盾支持。

最后,工作队干部们纷纷表示,在局党组的关心关爱下,一定会克服困难、努力工作,不辜负局党组的期望与关怀。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州加油站地下储油罐防渗改造过半
下一条:工作队员的烦恼给谁说

关闭