博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

工作队员的烦恼给谁说

时间:2018年06月18日 13:13 来源:博州商务局   点击:[]

访惠聚工作队员有困难怎么解决?知心话给谁说?博州商务局给出了解决方案。

近日,博州商务局党组成员、副局长杜国正带队,到该局工作队驻地温泉县扎勒木特乡查干赛队,慰问工作队成员,并和工作队员进行座谈,在了解工作队工作进展情况的同时,对工作队员的生活情况进行了详细了解。当得知队员伊力哈木江的儿子过两天参加中考,当场决定,中考期间,安排伊力哈木江轮休,并细心地了解了孩子的学习和备考情况。

去年留任的老队员副队长李卫国说,我们商务局从去年开始,就特别关心工作队成员的工作和生活。今年,州局领导班子成员还和每一位工作队员一对一结成对子,通过交流沟通,我们工作中的烦恼、生活中的困难,都及时地帮我们一一解决。有单位做后盾,我们做好访惠聚工作的信心更足了。

 

慰问工作队员

送来慰问品

看望慰问工作队员家属

座谈交流、关心关爱

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州商务局领导关心关走访爱慰问驻村干部
下一条:庭院整治怎么搞?

关闭