州商务局积极组织老干部观看电影《厉害了,我的国!》-政务公开平台

博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

州商务局积极组织老干部观看电影《厉害了,我的国!》

时间:2018年05月08日 19:18 来源:博州商务局   点击:[]

58日上午,州商务局组织退休老干部观看纪录片《厉害了,我的国!》。

影片《厉害了,我的国!》集中反映了十八大以来中国在经济建设、科技发展、环境保护、医疗服务、脱贫攻坚、教育投入、养老保障、国防军事、内政外交等方面取得长足发展和辉煌成就,通过宣传中国桥中国路中国车中国港中国网的发展速度和国际领先水平,充分展现了中国力量。在彰显国家实力的同时,也体现了中国人不畏艰险、埋头苦干、开拓进取,创造出美好新时代的精神风貌。

观后老干部们纷纷表示,影片看得让人心潮澎湃、热血沸腾,十八大以来我国取得的成就确实震撼人心,我们能生活在中国特色社会主义伟大的新时代中,让我深感幸福与满足,为自己是中国人感到骄傲!我们更会一如继往地关心关注社会发展,并在有生之年继续发挥余热,凝心聚力,共同为我们伟大祖国的繁荣富强贡献力量!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:新疆互联网信息办公室等有关部门查处十一起传播违法信息典型案例
下一条:自治区纪委监委通报今年1-3月违反中央八项规定精神问题汇总

关闭