州商务组织干部职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况-政务公开平台

博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

州商务组织干部职工集中收看纪念马克思

诞辰200周年大会实况

时间:2018年05月04日 13:39 来源:博州商务局   点击:[]

5月4日上午,州商务局组织干部职工集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会实况,全程观看了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

看后,大家表示,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同学懂弄通做实党的十九大精神结合起来,深刻领会精神实质,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动博州经济社会发展的强大力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2018年4月27日博州生活必需品价格情况分析
下一条:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移聚焦总目标推动全区经济高质量发展

关闭