博尔塔拉蒙古自治州卫生和计划生育委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 卫计委

【卫计要闻】博州人民医院对中层干部进行党风廉政建设集体谈话

时间:2018年07月10日 16:43 来源:于群、图尔巴依尔   点击:[]

7月6日下午,博州人民医院召开2018年中层干部党风廉政建设集体谈话活动。州纪委、监委派驻州卫计委组长周克山、医院领导班子成员、全院中层干部、党员参加了会议。

医院党委副书记、院长庞东溟主持此次活动。

他先介绍了廉政谈话的意义和目的,与大家重温了党的十九大报告中提出的党风廉政建设和反腐败斗争的重要内容、陈全国书记在自治区纪委九届三次全会中的讲话精神及博州纪委十二届三次全会的重要内容。他说,廉政谈话是贯彻落实党的十八届六中全会精神全面从严治党的重要举措。他从廉洁自律,勤政为民;强化责任意识,勇于担当;警钟长鸣,自觉做到防微杜渐;做好表率,履行一岗双责职责;优化发展环境,强化作风建设等方面对全院中层以上干部进行了语重心长地谈话提醒。要求中层干部要以身作则,廉洁自律,带头讲政治,守规矩,弘扬正气,工作中严格要求自己,自觉接受监督。中层干部更应发挥先进典型引领作用,让一般党员、职工学有榜样、行有示范、赶有目标。

廉政谈话结束后,各中层干部针对作风建设和党风建设分别做了表态与承诺。

据了解,这次集体谈话也是州人民医院在第二十个党风廉政建设教育月活动中的一项重要内容。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:【卫计要闻】博州疾控中心开展“爱心一元捐”活动
下一条:【卫计要闻】温泉县卫计委开展“党旗映天山”主题党日系列活动

关闭