博尔塔拉蒙古自治州卫生和计划生育委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 卫计委

【卫计要闻】夏布尔塔村开展暑期返乡大学生宣传教育座谈会

时间:2018年07月10日 10:31 来源:胡勇军   点击:[]

随着2018年暑假的开始,村里的大学生开始陆续返回,开始了村队的暑期生活,为了让返乡大学生过一个有意义的假期,夏布尔塔村组织开展了返乡大学生宣传教育座谈会。

近日,博乐市青得里镇夏布尔塔村村委会会议室暑期返乡大学生座谈会上,村第一书记、驻村工作队队长孙红星,村党支部书记木沙江·阿布都热合曼,暑期带教老师、暑期辅导员及暑假期间返乡的6名大学生代表参加座谈讨论。

座谈会上,村第一书记、驻村工作队队长孙红星对如何开展好暑期工作做了安排部署,强调一定要把做暑假期间的各项工作做好、抓实,把各项工作开展的有声有色,让返乡大学生充分利用他们有文化、有知识的优势,对村上的小学生进行辅导,组织好他们的暑期活动,让孩子们过一个有意义的暑假。村党支部书记木沙江·阿布都热合曼就加强暑期学生的安全工作进行了宣讲。

返乡大学生艾山江·努尔买买提说:我们要充分利用空闲时间多参加实践活动,发挥自身优势,积极配合村委会工作,为家乡建设做出自己的一份贡献。

此次座谈会是开展暑期各项活动的一个开始,后面工作队和村两委班子将陆续组织开展社会实践、志愿服务、参观座谈等活动,以进一步增强大学生爱党、爱祖国、爱家乡的意识。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:【卫计要闻】 紧急救助北京游客,患者送感谢信表心意
下一条:【卫计要闻】昂崩那巴格村采取“六项”措施做好返乡大学生传递正能量

关闭