博尔塔拉蒙古自治州卫生和计划生育委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 卫计委

【卫计要闻】自治州人民医院举办庆“七一”演讲比赛活动

时间:2018年07月05日 14:43 来源:于群   点击:[]

近日,为喜迎建党97周年,博州人民医院举办了“不忘初心、砥砺前行”为主题的演讲比赛,医院各党支部、各团支部13个代表队选出了14位选手参加了比赛,选手分别来自医院临床、医技、行政职能科室。院长庞东溟、副院长艾山江、乔登苏仁、工会主席武儒波等出席了演讲会并担任评委。

比赛中,选手们围绕“不忘初心、砥砺前行”这一主题,有的重温党的历史,颂扬党的伟大成就;有的阐释了自己对祖国的热爱,对党的深情厚谊;还有的则结合自身的工作经历,讲述了身边的先进典型和先进事迹。第七支部派出的选手张瑶、胡玉雪以双人组合的形式进行演讲,第四支部的选手徐世义用手语的形式进行演讲 ,这些新颖的方式让观众耳目一新,演讲者情绪激昂,精神饱满,通过朴实的语言、丰富的素材、鲜活的事例,展开了富有激情的演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。

评委们按照“公平、公正、公开”的原则,当场评分并公布成绩。经过两个多小时的激烈角逐,分别评选出一、二、三等奖。

本次比赛,给全院干部职工提供了一个展示自我的舞台,进一步激发了工作热情,调动了工作积极性,医院职工的责任意识和党性修养将会得到进一步的提升,服务意识也将得到进一步加强。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:【卫计要闻】精河县人民医院与湖北南漳县卫计系统召开卫生援疆工作座谈会
下一条:【卫计要闻】自治州卫生计生委调研督导温泉县鼠疫防治工作

关闭