博尔塔拉蒙古自治州经济和信息化委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 经信委

博州经信委积极组织参加节能监察工作培训

时间:2018年06月22日 18:46 来源:   点击:[]

为提高业务素质和执法水平,进一步规范节能监察行为,确保节能监察质量和效果,自治区节能监察总队受自治区经信委和兵团工信委委托,举办了“2018年全区节能监察工作培训会。博州经信委负责节能工作的同志,以及列入国家重大工业专项节能监察计划企业管理人员共计5人参加了本次培训会议。

自治区经信委党组成员、副主任斯拉音·司马义同志到会并对全区2018年重大工业节能监察工作进行了动员部署,明确了2018年节能监察工作的依据、任务分工,对各地市主管部门、监察机构和工业企业提出了具体要求。会议邀请相关方面专家,对《重大工业节能专项监察手册》、水泥行业能耗限额标准达标及阶梯电价政策等内容进行了讲解、宣贯。

通过此次培训用能企业、专家、节能监察执法人员之间相互交流、学习借鉴,使用能企业更深刻地领会节能监察的基本要求和程序;增强了节能监察执法工作人员的责任感、使命感和荣誉感,提高了依法办事、履职尽责的能力,夯实了节能监察工作规范化基础,为深入推进节能工作提供了有力保障。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:开展节能宣传活动
下一条:博州经信委调研电商产业园

关闭