博尔塔拉蒙古自治州经济和信息化委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 经信委

博州经信委调研电商产业园

时间:2018年06月22日 18:45 来源:   点击:[]

6月20日下午,博州经信委党组副书记、主任陶俊雄一行来博州电商产业园进行调研。在考察了博州天狼电子商务有限公司并听取了公司经营情况汇报后,陶俊雄主任对天狼公司在推动博州电子商务发展中做出的努力给予肯定,并对经营中企业遇到的困难表示理解。

陶俊雄主任在调研中针对当前经济形势及电商后续发展提出几点建议:一是加强网络平台建设。作为电商企业,平台建设是基础,在积极对接全国性电商平台的同时,也要和本地电商平台加强合作,形成网络覆盖;二是要制定企业发展的短、中、长期发展规划,确定发展目标任务,促进电商企业健康发展;三是依托博州地缘优势,借助“一带一路”做好进口产品流通渠道,要积极拓展业务,加强与进口企业对接,内外贸结合,广开渠道,做好特色、优势产品推介活动;四是做好新疆特色产品线下展厅建设,严把产品质量关,以旅游为依托,建好新疆特色体验店、进口产品体验店;五是建好自营品牌产品,严格执行质量标准,将新疆绿色有机高品质产品推向内地市场。

博乐市商信委党组成员、主任滕勋一同陪同调研。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州经信委积极组织参加节能监察工作培训
下一条:博州强化工业经济增长对策

关闭