博尔塔拉蒙古自治州经济和信息化委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 经信委

博州强化工业经济增长对策

时间:2018年06月22日 18:43 来源:   点击:[]

㈠强化年初下达的各项工业经济指标任务的落实,强化新增规上经济实体的培育工作,采取有力措施,落实自治州6月4日经济运行工作会议精神,抓好博州规模以上工业企业、新建工业项目问题清单任务及责任的落实,促使工业经济止跌回稳。

㈡加快自治区已核准建设纺纱项目的推进工作,培育新的增长点,对2018年自治区已核准享受政策补贴的8个纺纱在建、拟建项目,要抢抓时间,主动作为,确保在2019年年底前建成投产。

㈢跟踪针对两县两市和五台工业园区企业开展的送金融产品“下县市进园区入企业”5场专题活动的落实效果,加大“银证通”合作开展工作力度,进一步缓解企业融资困难。

㈣加快推进“电化博州”进程。落实电能替代电价补助政策,认真做好燃煤小锅炉转换电能锅炉的前期工作;积极争取电力援疆外送电量指标,做好直供电交易企业的申报工作,下气力解决新能源企业“弃电”问题,全力推动电化博州进度。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州经信委调研电商产业园
下一条:博州规上工业经济负增长原因分析

关闭