博尔塔拉蒙古自治州经济和信息化委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 经信委

博州经信委认真学习贯彻自治区、自治州党委文件

时间:2018年06月22日 18:36 来源:   点击:[]

6月20日,博州经信委组织全体干部职工认真学习《关于进一步加强中央和自治区、自治州党委文件管理工作的通知》精神。博州经信委党组书记施军指出,全体干部职工要进一步增强紧迫感和责任感,将贯彻落实文件精神作为今后做好经信工作的重要内容,切实抓紧抓实。一要统一思想提高认识。要站在围绕总目标、落实总目标的高度,充分认识加强文件管理工作的重要性,严防违规发布、各级重要文件的事情发生。二要严格执行各项要求。严格落实文件要求,严格审核文件发布,继续建立健全文件接受、登记、阅读、存放等各项制度,确保相关文件及时高效、安全保密运转。三要严格执行保密管理规定。严格按照文件要求阅读上级文件,切实做好文件保密工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州规上工业经济运行情况
下一条:博州经信委认真组织学习《三十讲》

关闭