博尔塔拉蒙古自治州经济和信息化委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 经信委

博州经信委认真组织学习《三十讲》

时间:2018年06月22日 18:35 来源:   点击:[]

6月20日上午,州经信委召开全体干部职工集中学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

会上,委党组成员、副主任张小舟宣读了《关于认真组织学习〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉的通知》,委党组书记施军领学了《三十讲》的部分篇章,并就下一步学习进行了安排部署。

施军同志指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全州经信系统当前的首要政治任务。《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是全体党员、干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

施军同志要求,全体党员干部要按照学懂弄通做实的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,积极采取集中学习、个人自学及撰写心得体会等形式,确保习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提升自身修养和业务能力,真正把学习成果转化为推动全州经信工作的强大动力,为实现博州的社会稳定和长治久安奠定坚实基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州经信委认真学习贯彻自治区、自治州党委文件
下一条:州经信委组织开展“安全生产月宣传咨询日”活动

关闭