博尔塔拉蒙古自治州经济和信息化委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 经信委

自治区经信检查组到我州检查指导园区

时间:2018年06月22日 18:28 来源:   点击:[]

为进一步加强各地州园区安全生产工作,2018年6月14日,由自治区经信委副主任张晓峰带队的一行4人检查组对我州精河县工业园区、阿拉山口综保区的安全生产工作进行了检查指导。州经信委领导施军、赵轲参加了检查工作。

检查组听取了精河县工业园区、阿拉山口综保区落实安全生产责任、加强安全生产工作情况的汇报。分别对精河县工业园区、阿拉山口综保区安全生产责任落实、安全宣传教育、隐患排查整改记录、安全保卫等相关档案资料进行了现场检查。 检查组一行采取走访企业、深入车间、查看现场、实地询问、与企业领导面对面交谈、等多种形式,对精河县新疆金泰合纺织有限公司,阿拉山口保税区华贸纺织有限公司进行了检查指导,并就进一步做好园区安全生产工作提出了切实可行的操作方法及合理化建议。

通过此次检查,进一步提升了我州园区的安全保障能力和安全生产责任落实。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州经信委组织开展“安全生产月宣传咨询日”活动
下一条:州经信委及时传达紧急通知精神

关闭