博尔塔拉蒙古自治州科学技术局

当前位置:首页>>信息公开>> 科技局

州科技局党支部与东庄村党支部开展庆“七·一”活动

时间:2018年07月01日 12:03 来源:李玉光 州科技局  点击:[]

建党97周年前夕,东庄村党支部坚决落实自治州党委组织部《关于开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动的通知》(博州党组发﹝2018﹞41号)文件精神。

州科技局党支部5名党员前往精河县茫丁乡东庄村,与东庄村党支部一起组织“六位一体”党员和农村党员开展一对一谈话谈心、交心交流活动,活动中本着“沟通思想、找准问题、增进团结、共同提高”的原则,大家敞开心扉,畅所欲言,进行了一次有效的沟通,收到很好的效果。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:县科技局党支部“庆七一”系列活动之七-- 赴包联村队参加中国共产党成立97周年座谈会
下一条:博州科技局开展纪念纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动

关闭