博尔塔拉蒙古自治州科学技术局

当前位置:首页>>信息公开>> 科技局

精河县科技局庆“七一”系列活动之三慰问困难党员 送去党支部的关爱

时间:2018年06月22日 11:57 来源:赵世霞 精河县科技局  点击:[]

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关爱,在“七一”建党节到来之际,科技局党支部组织开展了走访慰问困难党员活动。

6月21日下午,科技局党支部书记赵世霞带领支部两名党员、工会干部一行4人,专门来到本局2名大病党员家走访慰问,,对其中一名因病不能按期参加组织生活的党员进行送学活动,为困难党员送去清油牛奶等价值300元的慰问品和近期学习资料。

局党支部书记赵世霞同志一行与党员及家属们详细交流,了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信生活会越来越好。一句句发自内心的问候和真诚关切,让困难党员们感受到来自党的关爱和温暖。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州科技局开展纪念纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动
下一条:自治区党委召开常委会议 陈全国主持

关闭