博尔塔拉蒙古自治州科学技术局

当前位置:首页>>信息公开>> 科技局

县科技局党支部“庆七一”系列活动之七-- 赴包联村队参加中国共产党成立97周年座谈会

时间:2018年07月02日 11:52 来源:赵世霞 精河县科技局  点击:[]

7月1日上午12点,在伊吉林莫墩村文化室,伊吉林莫墩村党支部开展庆“七·一”中国共产党成立97周年座谈会,州派包联领导-州审计副局长周娟、包村第一书记巴·那仁达拉及党支部书记孙万学同志组织该村党员、包联单位领导、下沉党员参加。

会议由村党支部书记孙万学同志主持,首先,由该村第一书记巴·那仁达拉同志宣读了托里镇党委《关于表彰先进基层党组织和优秀党员的通知》、关于开展七一慰问老党员和困难党员的通知,对已经安排包联单位开展慰问情况进行了现场了解;带领党员们上党课:《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》-实现中华民族伟大复兴的中国梦。孙万学书记传达学习了中共中央印发《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,要求我们基层党员干部要学先进、赶先进、当先进,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,在贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,推动实现社会稳定和长治久安总目标中发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。共青团代表杨亚萍同志进行发声亮剑。第一书记巴·那仁达拉也强调了从严治党、摆正位置、做一名合格党员的要求。

最后,周娟副局长强调:党员一定要起到模范带头作用,并再次给党员们强调了庭院整治、灾后重建等工作的重要性。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:县科技局党支部“庆七一”系列活动之八--赴包联村队加和工作队共同慰问看望老党员
下一条:州科技局党支部与东庄村党支部开展庆“七·一”活动

关闭