博尔塔拉蒙古自治州科学技术局

当前位置:首页>>信息公开>> 科技局

第二届国际食醋科技与健康论坛暨中国食醋产业技术创新战略联盟年会在镇江召开

时间:2018年06月16日 11:05 来源:科技部 科技部  点击:[]

6月10日,第二届国际食醋科技与健康论坛暨中国食醋产业技术创新战略联盟年会在镇江召开。本次会议以“食醋——健康与创新”为主题,由中国食品科学技术学会、恒顺醋业股份有限公司、江南大学、加利福尼亚大学戴维斯发酵食品和饮料研究中心共同主办。科技部农村科技司巡视员王喆、江苏省科技厅副厅长段雄、中国食品科学技术学会理事长孟素荷出席会议并致辞。

王喆巡视员对本次会议的召开表示衷心的祝贺,对中国食醋产业技术创新战略联盟成立以来取得的成绩及其对食醋产业的支撑作用表示肯定,并希望中国食醋产业技术创新战略联盟继续在构建食醋产业产学研结合的技术创新体系中发挥功能,为推动食醋产业实现健康、创新、高质量发展提供新思路。

本届国际食醋论坛的举办,旨在建立“产学研”联合体,专家学者围绕食醋产业科技创新与健康发展各抒己见,共同探讨食醋产业转型升级的破局之道,促进创新链和产业链精准对接,加快科研成果从样品到产品再到商品的转化,打通酿造产业跨步发展的“最后一公里”。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2018年自治区专业技术人员继续教育培训班正式开班
下一条:科技部农村司召开加大“三区”人才支持计划科技人员专项计划在深度贫困地区实施工作推进会

关闭