博尔塔拉蒙古自治州科学技术局

当前位置:首页>>信息公开>> 科技局

2018年自治区专业技术人员继续教育培训班正式开班

时间:2018年06月19日 11:32 来源:自治区经信委 自治区经信委  点击:[]

6月12日上午,由自治区经信委、自治区人社厅共同举办,自治区中小企业服务中心承办的“2018年度自治区工业经济、商业经济、物资经济、轻工工程、工艺美术、纺织工程专业技术人员继续教育培训班”在自治区中小企业服务中心开班。

自治区经信委副巡视员、组织人事处负责人秦录、以及区内50余名专业技术人员参加了开班仪式。

开班仪式上,秦录副巡视员从深入学习贯彻落实党的十九大精神،以及新疆实现社会稳定和长治久安总目标的要求等方面指出了人才培养和继续教育工作的重要性,从个人修养、专业水平的提高以及学习习惯的养成等方面对大家提出了要求,鼓励大学有所成、学有所获。

本次培训,即有系统的专业理论,也有当前最新的科技热点,即有对专业知识的具体分析,也有对产业政策趋向的研究。为了保证培训学习质量,中小企业服务中心进行了精心的课程选择,聘请各行业管理部门、协会以及疆内高校的专家教授担任主讲。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:甘坐冷板凳 勇做栽树人(科技创新系列谈②)
下一条:第二届国际食醋科技与健康论坛暨中国食醋产业技术创新战略联盟年会在镇江召开

关闭