博尔塔拉蒙古自治州科学技术局

当前位置:首页>>信息公开>> 科技局

科技厅配合支持医疗人才“组团式”援疆工作

时间:2018年06月14日 12:35 来源:新疆科技厅 新疆科技厅  点击:[]

为深入贯彻自治区党委书记陈全国关于医疗人才“组团式”援疆工作的重要批示,落实“五个更加”要求,推动医疗人才“组团式”援疆工作再上新台阶。2018年6月,科技厅创新工作方法,制定相关政策措施,主动配合医疗人才“组团式援疆工作”,在自治区科技援疆计划中补充设列2018年“医疗援疆科技合作”专项,在与党委组织部人才办积极沟通协调的基础上,补充喀什地区第一人民医院、喀什地区第二人民医院、和田地区人民医院、塔城地区人民医院、吐鲁番市人民医院、阿克苏地区第一人民医院等6家医院19个项目,按照科技厅计划管理规定网评初审通过,每个项目拟支持5万元。该专项工作主要目的是助力援疆医生开展“帮带提升”受援医院医疗和管理水平,努力“打造一支不走的医疗队”,进一步提高受援医院的医疗水平和管理水平,突出当地医疗人才培养,快速提升能力素质,促进医疗人才“组团式”援疆工作顺利开展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治区党委全面深化改革工作推进会:保质保量完成任务
下一条:我区2018年节能宣传周系列活动全面启动

关闭