博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

林业厅第三督导组来博州检查指导有害生物

时间:2018年07月10日 20:58 来源:达玛西 博州林业局办公室  点击:[]

自治区林业厅第三林业有害生物防治工作督导组于2018年7月7日至8日在博州督促指导林业有害生物苹果枝枯病、葡萄蛀果蛾和白蜡吉窄丁虫疫情防治工作开展情况。

自治区林检局刘忠军一行2人于7月8日,在州林业局3楼会议室听取博乐市园林绿化管理局、博乐市林业局、第五师林业站和博州林检局开展苹果枝枯病、葡萄蛀果蛾和白蜡窄吉丁虫防治工作开展情况,赴博乐市白蜡窄吉丁虫防治、疫木除治和无害化处理现场指导工作,并向博乐市党委副书记库来西常委汇报苹果枝枯病、葡萄蛀果蛾和白蜡窄吉丁虫防治工作开展情况,并就下半年林业有害生物防治工作开展提出指导意见。对博州有害生物疫情防治工作做出了充分的肯定,并要求再接再厉加强有害生物防治工作的组织协调,统一做好疫情的防治工作,确保自治区下达的苹果枝枯病除治、葡萄蛀果蛾普查和白蜡窄吉丁虫疫情的除治工作任务。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州公益林和国有林管理站一行来哈夏老场部管护所植物园检查指导工作
下一条:博州森林公安局深入开展严厉打击破坏湿地及自然保护区资源专项行动

关闭