博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

自治区天保工程实施情况省级复查组到我局天保工程实施情况进行了省级复查

时间:2018年07月09日 20:36 来源:包鲁斯别克 博州林业局办公室  点击:[]

2018年7月6日至7月8日新疆天保工程实施情况省级复查组刘万林组长一行3人,到哈夏国有林管理局开展2017年度天然林资源保护工程实施情况省级复查工作。

根据自治区林业厅《关于开展新疆天然林资源保护工程2017年度实施情况自查和复查工作的通知》(新林计字【2018】534号)的要求,根据自治区林业厅的委托,复查组对我局天然林资源保护工程实行省级复查,复查内容包括采取召开座谈会、抽样调查和现地核查相结合的办法,对我局各项复查内容逐一进行了检查。听取工作情况汇报后,先后到,托斯沟管护站,科克赛管护站,老场部管护站进行了抽查,复查组肯定了哈夏国有林管理局在2017年度天保工程中采取的措施和取得的成绩,但也指出了工作中存在的问题,要求我局将加大工作力度及工作细化,在今后的工作中确保天然林资源保护工程取得更好的成绩。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:民族团结一家亲,点滴实事暖人心
下一条:博州森林公安局召开党建工作推进会

关闭