博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

州林业局举办消防安全知识讲座

时间:2018年07月07日 15:12 来源:来扎提 博州林业局办公室  点击:[]

为进一步提高安全生产消防知识,使“安全第一、预防为主”的工作方针深入人心,林业局7月6日下午组织安排了“消防培训、优选政安”题目的消防安全讲座,我局干部职工参加了此次讲座。

乌鲁木齐政安防火指挥中心的瓦热斯作为此次活动的主讲,给大家讲解在日常生活、工作环境及商场公共场所如何正确扑火、选择逃生以及报警等。并结合新疆地区实际,列举了一系列的发生火灾案例。让听讲参会人员能够重视,回去以后做好宣传,牢固树立防火,防大火、放安全的思想,要增强忧患意识。

通过参加这次安全知识讲座,进一步提高了大家安全、消防、灭火技能意识,此次讲座非常及时必要,大家受益匪浅。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”致敬——新疆夏尔希里自然保护区管理站
下一条:“精准扶贫”激发内生动力——电影《十八洞村》

关闭