博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

电影下乡我和“亲戚”看

时间:2018年07月08日 15:07 来源:惠月红 博州林业局办公室  点击:[]

7月8日博州林业局甘家湖保护区精河管理分局“访惠聚”工作队同八家户农场牧业四队,为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领各族干部群众紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标夯实各族群众共有思想基础,组织观看了《红海行动》、《虎兄豹弟》。此次组织观看《红海行动》和《虎兄豹弟》派出单位利用“民族团结一家亲”结对亲戚观看,还组织单位干部职工、“双覆盖”住户及牧业四队牧民一同观看电影,观看此次电影的人数达40余人。

看完此次电影结对亲戚阿斯亚自豪的说:“我心中充满了自豪,为伟大祖国的繁荣富强自豪,为身为中华名族的一份子而自豪,为生在伟大时代而自豪,为中华民族的伟大复兴而自豪。”驻村工作人员张天辰感慨地说:“影片真是震撼!作为驻村干部中的一员我们要立足实际,扎实开展好各项工作,为建设大美新疆尽自己的一份力量!”

通过本次活动,各族同胞们更加了解了中国目前的发展状况,真实感受到了作为中华民族一份子的光荣和自豪,进一步增强中华民族共同体的意识。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州森林公安局召开党建工作推进会
下一条:博州森林公安局深入开展“清山清林”专项行动

关闭