博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

博州森林公安局深入开展“清山清林”专项行动

时间:2018年07月08日 14:46 来源:徐娜 博州林业局办公室  点击:[]

近期正值夏季旅游高峰期,进入林区旅游人员不断增加,外来人员在林区内非法采石及野外用火违法行为呈高发态势,为切实加强博州林区治安,做好我辖区森林防火工作,遏制在森林高火险期内未经林业主管部门审批擅自进入林区违法行为;博州森林公安局组织博乐市森林派出所联合博乐市林业局护林防火办、博州三台国有林管理局共计11人在博州三台林场境内开展了为期一天的“清山清林”活动,旨在将林区内的火险、安全隐患及时排除,杜绝在林区因野外用火造成的火灾隐患。

为进一步扩大护林防火宣传氛围,派出所联系博乐市电视台记者对此次“清山清林”专项行动进行全程跟踪报道,让更多的群众积极参与到护林防火的行列中来。

此次共在林区清查外来车辆14辆,核查人员56人次,发放宣传单56份,取得了良好的效果。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:电影下乡我和“亲戚”看
下一条:博州公益林和国有林场管理站对《博州南部山区森林资源本底科学考察项目》开展中期评估

关闭