博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

博州森林公安局深入学习贯彻赵克志陈全国讲话精神谋划部署下半年重点工作

时间:2018年07月05日 13:46 来源:徐娜 博州林业局办公室  点击:[]

博州森林公安局召开会议,深入学习赵克志部长在新疆考察时的重要讲话和陈全国书记在全区干部大会上的重要讲话精神,贯彻落实全区公安机关视频会议、自治州干部大会等系列会议决策部署要求,总结2018年上半年全州森林公安工作,分析当前形势和工作中的问题短板,就扎实做好下半年各项工作进行安排部署。

会上,州森林公安局局长陈大勇就当前工作提出六点要求,一是要深入学习领会赵克志部长、陈全国书记重要讲话精神,统一思想、凝聚共识。切实将思想和行动统一到中央、自治区、自治州党委对当前形势的分析判断和对当前重点工作的安排部署上来。二是继续深入推进林区实有人口摸排,坚决防止林区成为藏污纳垢之地。三是严厉打击涉枪涉爆犯罪活动,全力收缴流散在林区的威爆物品。四是加强护林防火工作,严厉打击林区野外违法用火,坚决预防发生森林火灾。五是加大林区“扫黑除恶专项斗争”力度,重点打击破坏林木和野生动物源头的违法犯罪,筑牢森林资源保护防线,巩固生态建设成果。六是加强队伍正规化建设,始终把政治建警放在首位,牢固树立“四个意识”,严格执行党的政治纪律和反分裂斗争纪律,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州公益林和国有林场管理站对《博州南部山区森林资源 本底科学考察项目》开展中期评估
下一条:博州林检局积极组织开展林业有害生物检疫工作

关闭