博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

博州公益林和国有林场管理站对《博州南部山区森林资源 本底科学考察项目》开展中期评估

时间:2018年07月06日 16:44 来源:王刚 州林业局  点击:[]

按照“事前咨询、中间评估、事后评审”的三环节管理要求,7月初,博州公益林和国有林场管理站对《博州南部山区森林资源本底科学考察项目》开展了中期评估。此次评估会,邀请了自治区林业厅天保办曹定贵主任、肖中琪高工、厅计资处主任科员危江东及新疆师范大学海鹰教授作为项目评估专家。

评估会上,首先由博州公益林和国有林场管理站站长吴加清同志向评估专家介绍了项目的立项及博州南部山区森林资源情况;其次由中山大学项目负责人陈涛教授,详细说明了近一年来项目的进展情况,以及今后项目的完成及应达到的预期效果。陈涛教授也展示了项目实施以来,所采集的部分植物标本图片及部分植物名录。

在听取项目负责人的汇报后,评估专家就项目实施情况和报告内容,分别给出了15条意见和建议。与会的中山大学项目2名负责人表示完全接受评估专家的意见和建议,并将在今后项目实施过程中,加以修正和提高,达到专家们的要求,切实将该项目做成优质项目。

目前,根据专家意见和建议,中山大学项目各组科考人员正在博州南部山区实地开展调查。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:“精准扶贫”激发内生动力——电影《十八洞村》
下一条:博州森林公安局深入学习贯彻赵克志陈全国讲话精神谋划部署下半年重点工作

关闭