博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

自治区林业厅天保办曹定贵主任一行来博州林业局督导调研

时间:2018年07月04日 16:39 来源:王刚 州林业局  点击:[]

7月初,由自治区林业厅天保办曹定贵主任、肖中琪高工及林业厅计资处主任科员危江东一行3人组成的自治区林业厅2018年“新时代完善天然林保护制度”调研组来到博州林业局,对我州开展天然林保护工程二期建设和林业产业发展(转型)情况进行了为期4天的督导调研。

4天来,调研组一行不顾天气变化,深入到博州天保二期实施单位:夏尔希里自然保护区、哈夏国有林管理局、三台国有林管理局,以及温泉县和甘家湖保护区精河管理分局一线,实地查看各单位共10余处管护站和项目建设,详细了解了我州天然林保护工程二期建设和林业产业发展(转型)情况。并结合调研情况,于72日在州林业局四楼会议室,与博州天保中心干部职工及部分实施单位负责人,开展了座谈会。

座谈会上,调研组在听取了由博州天保中心主任吴加清同志关于全州天保工程概况、人员管理、信息化建设、产业发展等情况汇报后,调研组组长、自治区林业厅天保办曹定贵主任对博州林业局在天保工程建设、项目筹备、林区信息化建设等方面的具体做法和工作予以了肯定;同时也要求:博州林业局要进一步完善天保工程各项制度,建立长效机制,保质保量按照年度方案实施好各项建设项目;砥砺奋进,全力以赴做好博州天然林保护各项工作,为全区开展好天然林保护建设新篇章多贡献一份力量!

博州天保中心主任吴加清同志全程陪同了调研。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州林检局积极组织开展林业有害生物检疫工作
下一条:博州森林公安局对装备进行清查盘点和保养维护

关闭