博尔塔拉蒙古自治州林业局

当前位置:首页>>信息公开>> 林业局

向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”致敬——新疆夏尔希里自然保护区管理站

时间:2018年07月07日 16:30 来源:李云 州林业局  点击:[]

7月3日上午,新疆夏尔希里自然保护区管理站党支部组织学习郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”先进事迹,并向他们致敬!郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志高尚品行感染和温暖着身边的每个人勤勉务实严格自律、不徇私情、秉公办事、勇于担当、甘于奉献他们是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

我站党员干部为他们的离去感到痛惜并纷纷表示学习他们的精神,要像他们那样对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要像他们那样勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去。要像他们那样践行根本宗旨,始终坚持人民利益高于一切,紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。要像他们那样坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:增强消防安全意识 提升应急处置能力
下一条:州林业局举办消防安全知识讲座

关闭